Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de penne à la tomate   Imprimer

Salade de penne à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
125 Gr Pennes
1000 Gr Tomates
100 Gr Roquette
50 Gr Pains
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Cl Vinaigre
Détail de la recette

Faites cuire les "penne" à l’eau bouillante salée en veillant à les tenir "al dente".
Pendant ce temps, pelez les tomates après les avoir passées un instant dans de l’eau bouillante.
Coupez leur pulpe en dès.
Égouttez les pâtes et versez-les dans un saladier, aspergez-les d’huile d’olive et remuez.
Frottez d’ail des tranches de pain assez minces.
Coupez-les en dés et faites-les frire dans de l’huile chaude.
Mélangez les "penne" encore bien tièdes, les dés de tomate, les dés de pain frit et de la roquette ciselée.
Servez après avoir décoré de feuilles de roquette.
Accompagnez de vinaigrette dont chacun se servira à sa guise

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie687.98 kJ / 165.06 kCal
Matières grasses6.00 gdont saturés0.75 g
Glucides24.37 gdont sucres7.27 g
Fibres3.83 g
Protéines5.15 g
Sodium280.76 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-penne-a-la-tomate-_3930-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK