Oeufs à la coque   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.14 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
2 Baguettes
4 CaC Beurres demi-sel
Détail de la recette

A ébulittion, mettre les oeufs pdt 3 mn.
Retirer les oeufs de l'eau et les passer rapidement sous l'eau froide pour stoper la cuisson. Casser le sommet et déguster !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 400.20 kJ / 572.49 kCal
Matières grasses22.24 gdont saturés7.51 g
Glucides64.40 gdont sucres1.94 g
Fibres6.96 g
Protéines24.02 g
Sodium944.68 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK