Mille-feuille aubergine/mozza/tomate   Imprimer

Mille-feuille aubergine/mozza/tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
1 Tomate
2 Boules de mozzarella
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver les aubergines et la tomate.
Les couper en rondelles épaisses (environs 1 cm de large).
Les disposer sur une assiette et mettre du sel fin de les faire un peu dégorger.
Une fois dégorgées, faire cuire les aubergines dans une poêle avec de l’huile d’olive (environs 2 cuillères à soupe).
Lorsqu’elles sont cuites, retirer les aubergines de la poêle et les poser sur une assiette entre 2 feuilles de papier absorbant.
Faire de même pour la tomate.
Couper la mozzarella.
Réaliser le montage du mille-feuille directement dans la poêle et faire chauffer à feu doux et à couvert, jusqu’à ce que le fromage fonde

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 131.08 kJ / 512.55 kCal
Matières grasses34.44 gdont saturés1.47 g
Glucides21.78 gdont sucres10.64 g
Fibres7.98 g
Protéines25.40 g
Sodium671.50 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mille-feuille-aubergine/mozza/tomate-_42540-r.html
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