Émincé de volaille à la sauce soja   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 CaC Miel liquide
15 Cl Bouillons cube de volaille
2 CaS Sauce soja cuisine
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Hachez les gousses d'ail et les oignons.
Émincez les filets de poulet.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse et faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez l'ail et les oignons hachés,et mélangez.
Salez et poivrez.

Versez la sauce soja et le miel sur le poulet.
Mélangez et ajoutez le bouillon en grattant le fond de la sauteuse pour décoller les sucs.
Laissez réduire quelques minutes et ajouter du thym. Couvrez et laissez cuire 5 à 6 minutes à feu doux.

Retirez du feu et laisser reposer quelques minutes avant de servir accompagné de riz ou de semoule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie801.50 kJ / 190.88 kCal
Matières grasses5.52 gdont saturés0.92 g
Glucides6.26 gdont sucres0.89 g
Fibres0.23 g
Protéines28.39 g
Sodium387.87 mg
Source : Mes recettes préférées-tomawa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK