one pot pasta poulet/ chorizo   Imprimer

one pot pasta poulet/ chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.11 / personnes
Ingrédients
400 Gr Blancs de poulet
80 Gr Chorizos
1 Oignon
1 Poivron vert
220 Gr Pates fusilli
400 Gr Tomates concassées
50 Cl Eau
1 Bouillon cube de légumes
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Sel de Guérande
Détail de la recette

préparer les ingrédients, couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles. peler et émincer finement l'oignon et le poivron en petits morceaux.
dans une grande casserole faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon quelques minutes, ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes ses faces.
verser le reste des ingrédients (l'eau doit être chaude, je la passe au micro-onde), mélanger et cuire environ 15 minutes de façon à ce que les pâtes soient al dente et la sauce réduite et épaissie.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 197.10 kJ / 525.36 kCal
Matières grasses17.59 gdont saturés5.17 g
Glucides50.10 gdont sucres1.37 g
Fibres1.72 g
Protéines38.46 g
Sodium1 224.40 mg
Source : http://www.amandinecooking.com/2018/01/one-pot-pasta-facon-jambalaya.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK