Mille-feuilles aux fraises   Imprimer

Mille-feuilles aux fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
300 Gr Fraises
1 Pâte feuilletée
210 Gr Crème fraîche épaisse
10 Gr Sucre glace
60 Gr Sucre
Détail de la recette

La garniture
Lavez et équeutez les fraises.
Mélangez la crème, le sucre, le sirop et les moitiés des fraises, coupées en petits morceaux.
Émincez finement l'autre moitié, réservez pour la décoration.
Les feuilletés
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez la pâte et étalez-la plus finement (environ 1 min).
Découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 10 cm de diamètre.
Disposez-les sur une plaque allant au four. Piquez-les à la fourchette et saupoudrez-les de sucre glace.
Enfournez-les 5 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.
L'assemblage
Sur une assiette, disposez quelques fraises à la crème.
Puis déposez comme un mille-feuilles trois cercles feuilletés entremêlés de crème à la fraise.
Décorez avec les fraises réservées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 404.98 kJ / 573.50 kCal
Matières grasses38.96 gdont saturés3.56 g
Glucides49.03 gdont sucres20.81 g
Fibres2.28 g
Protéines5.83 g
Sodium150.99 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mille-feuilles-aux-fraises-_2142-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK