Croque béchamel   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
20 Gr Farine de blé
70 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Cheddars
20 Gr Beurre doux
16 Tranches de pain de mie
50 Gr Gruyères râpés
4 Jambon de volaille
Détail de la recette

Préchauffer le four 240°C.
Faire la sauce béchamel.
Placer sur 1 tranche de pain de mie légèrement beurré une couche de béchamel, du gruyère râpé, 1/2 tranche de jambon, de la béchamel et du gruyère râpé.
Fermer avec la 2ème tranche de pain de mie et recouvrir les croque-monsieur de béchamel et de fromage râpé.
Poser les 4 croque-monsieur sur la plaque du four recouverte de papier alu (attention à ne pas les laisser bruler dans le four).
Cuire 15 à 20 mn.
Déguster accompagné de salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 817.10 kJ / 667.80 kCal
Matières grasses22.05 gdont saturés8.79 g
Glucides80.98 gdont sucres15.96 g
Fibres4.46 g
Protéines33.30 g
Sodium1 148.46 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK