Fricassée de poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.78 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
1 Oignon
125 Gr Champignons de Paris, conserve
50 Gr Beurre doux
30 Cl Bouillons cube de volaille
10 Cl Crème fraîche semi-épaisse
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

1. Hacher l'oignon

2. Dans la cocotte-minute, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande.
Ajouter l'oignon, saupoudrer de farine en remuant. Verser le bouillon.
Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner. Fermer la cocotte.

3. Dès que la vapeur s'échappe, laisser cuire le temps indiqué.

4. Ouvrir la cocotte et incorporer la crème.

5. Faire chauffer doucement et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 889.24 kJ / 449.85 kCal
Matières grasses20.89 gdont saturés7.71 g
Glucides16.34 gdont sucres1.07 g
Fibres0.95 g
Protéines49.32 g
Sodium777.01 mg
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