Salade de melon du Quercy au coulis de fraise à la menthe   Imprimer

Salade de melon du Quercy au coulis de fraise à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
300 Gr Fraises
1 Jus de citron
40 Gr Sucre
10 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Epluchez le melon du Quercy, retirez les pépins, coupez le en petits cubes.
Lavez, nettoyez les fraises.
Mettez les dans un récipient avec le jus de citron, le sucre, les feuilles de menthe et 3 glaçons.
Mixez les pour obtenir un coulis.
Répartissez les cubes de melon du Quercy dans quatre coupelles ou verres.
Versez le coulis bien frais dessus, servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie373.74 kJ / 88.54 kCal
Matières grasses0.37 gdont saturés0.05 g
Glucides18.43 gdont sucres13.13 g
Fibres2.05 g
Protéines1.40 g
Sodium4.94 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-melon-du-quercy-au-coulis-de-fraise-a-la-menthe-_3655-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK