Soupe de butternut   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
100 Cl Eau
1 Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
2 Carottes
1 Pomme
1 Orange
3 Echalotes
3 Gousses d'ail
2 Bouillons cube de légumes
Détail de la recette

Nettoyez, épluchez, épépinez et coupez les légumes.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olives 3 min à feu doux.
Ajoutez la courge et la carotte et faites cuire en mélangeant pendant 5 min à feu moyen.
Ajoutez l'eau, les cubes bouillon, la pomme et l'orange.
Portez à ébulition et faites cuire à couvert 20 min.
Mixez et assaisonnez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 142.29 kJ / 273.91 kCal
Matières grasses13.45 gdont saturés3.58 g
Glucides33.82 gdont sucres17.25 g
Fibres5.80 g
Protéines2.93 g
Sodium940.80 mg
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