Soupe aux tomates   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.18 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
75 Cl Eau
750 Gr Tomates roma
1 Oignon
1 Carotte
3 Gousses d'ail en chemise
5 Branches de thym
70 Gr Purée de tomates
2 Bouillons cube de boeufs
Détail de la recette

Lavez les tomates et coupez-les en 4. Coupez les autres légumes et faites les revenir dans l'huile d'olives pendant 5 min à feu doux.
Ajoutez la purée de tomates.
Effeuillez les branches de thym et ajoutez les.
Faites cuire à feu moyen-élevé 2 min.
Ajoutez les tomates, l'eau et les cubes bouillon.
Portez à ébulition et faites cuire à couvert à feu doux 10 à 15 min.
Mixez et assaisonnez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie487.18 kJ / 117.56 kCal
Matières grasses5.55 gdont saturés0.56 g
Glucides13.54 gdont sucres1.33 g
Fibres0.75 g
Protéines4.44 g
Sodium4.08 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK