Galettes libanaises   Imprimer

Galettes libanaises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.13 / personnes
Ingrédients
180 Gr Farine de blé
13 Cl Yaourts grec
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pour 4 pains

Dans un saladier, mélanger la farine et le sel

Faire un puits au centre

Versez le yaourt dans le puits

Mélangez jusqu'à former une boule de pâte homogène

Filmez la pâte avec du film alimentaire

Laisser reposer environ 30 minutes à température ambiante

Pesez la pâte et divisez-la en 4 pâtons

Farinez votre plan de travail

Abaissez chaque boule sur un plan de travail fariné

Empilez les pains pita avec de la farine entre chacun pour éviter qu'il ne collent entre eux

Badigeonnez un peu d'huile d'olive sur chaque pain pita (facultatif)

Les cuire dans une poêle chaude (type poêle à crêpes)

Badigeonnez l'autre côté d'huile.
Laissez cuire 1 à 2 minutes sur chaque côté

Couvrez-les avec un torchon pour les garder au chaud.
Servez immédiatementEnjoy♥

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie815.65 kJ / 193.35 kCal
Matières grasses3.56 gdont saturés0.12 g
Glucides31.77 gdont sucres0.85 g
Fibres2.86 g
Protéines6.56 g
Sodium98.52 mg
Source : http://cuisinemoiunmouton.com/galettes-libanaises/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK