Poulet accompagné de couscous d'épeautre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients
3 Gousses d'ail en chemise
250 Gr Couscous d'épeautre
3 Oignons
1 CaC Piment d'espelette
2 Blancs de poulet
800 Gr Tomates concassées
Détail de la recette

Description
Faire revenir dans une petite cocotte de fonte 4 beaux oignons coupés en cubes avec 400g de filet de poulet coupé en aiguillettes jusqu’à légère coloration des sucs, puis j’ai ajouté une boîte de 800g de tomates pelées, une feuille de laurier, 3 gousses d’ail et des épices.

J’ai fait mijoter et réduire le tout 20 minutes, couvert et à petit feu, puis j’ai ajouté une bonne pincée de piment d’Espelette et bien mélangé le tout.

J’ai savouré ce plat avec du couscous complet d’épeautre, c’était vraiment parfait.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 543.74 kJ / 365.87 kCal
Matières grasses1.26 gdont saturés0.42 g
Glucides53.38 gdont sucres3.43 g
Fibres5.71 g
Protéines30.07 g
Sodium291.70 mg
Source : http://www.faciliste.fr/index052.php?menus_description=4+personnes-1+semaine-soir%2BWE+midi-printemps1&menu_day=3&menu_meal=3&anchor=&anchor2=I3J3&menus_nb_of_person=4&recipe_name=Poulet+accompagn%E9+de+couscous+d%23%E9pautre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK