Chili Sin Carne   Imprimer

Chili Sin Carne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
1 Oignon
2 Céleris branches
2 Carottes
1 CaS Chili en poudre
1 CaC Cumin
1 CaC Coriandre
1 Gousse d'ail en chemise
250 Gr Haricots rouges secs
1 Boîte de maïs bio
1300 Gr Tomates en morceaux
2 Gr Sel
240 Gr Riz
Détail de la recette

Étapes à suivre
1
faire revenir les oignons dans l’huile végétale 2 minutes. ajouter le céleri haché et les carottes émincées. saler et poursuivre la cuisson 5 minutes.
2
ajouter l’assaisonnement pour chili, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le piment rouge broyé, le cacao, l’ail haché et le sucre brun. bien mélanger et faire revenir 2 minutes.
3
incorporer les haricots rouges, le maïs en grain et les tomates en conserve.
4
laisser mijoter 1 heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 255.43 kJ / 539.61 kCal
Matières grasses11.99 gdont saturés2.09 g
Glucides79.16 gdont sucres17.28 g
Fibres18.50 g
Protéines23.83 g
Sodium639.76 mg
Source : https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/chili-sin-carne-fr/
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