Chips de carottes   Imprimer

Chips de carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
8 Carottes
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et lavez les carottes.
Coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Etalez les rondelles de carottes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien.
A l'aide d'un pinceau, huilez légèrement les rondelles de carottes avec de l'huile d'olive.
Enfournez ensuite pendant 10 à 15 minutes.
Une fois passé ce temps, posez les rondelles de carottes cuites sur une feuille de papier absorbant.
Saupoudrez-les de paprika en poudre, de sel et de poivre selon vos goûts.
Laissez les chips de carottes complètement refroidir à température ambiante.
Servez froid à l'apéritif.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie255.37 kJ / 61.46 kCal
Matières grasses4.31 gdont saturés0.61 g
Glucides4.66 gdont sucres3.03 g
Fibres1.70 g
Protéines0.66 g
Sodium127.92 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/chips-de-carottes-85838.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK