pomme de terre rôtie au chorizo et fromage à raclette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
1 Cl Huile d'olives
20 Gr Chorizos
30 Gr Fromage à raclette
5 Gr Origan
1 Pincée Paprika
1 Pomme de terre
1 Pincée Fleur de sel
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez la pomme de terre puis incisez-la dans le sens de la largeur à intervalles réguliers en veillant à ce qu'elle reste entière.
Parsemez la pomme de terre de paprika, d'origan et de fleur de sel. Poivrez au moulin.
Arrosez la pomme de terre d'huile d'olive et déposez une noisette de beurre à son sommet.
Placez la pomme de terre dans un plat ou sur une plaque de cuisson allant au four.
Enfournez pour 30 minutes.
Sortez le plat du four et intercalez les tranches de fromage à raclette et les rondelles de chorizo au niveau des incisions en alternant.
Enfournez à nouveau pour 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 286.45 kJ / 549.67 kCal
Matières grasses44.03 gdont saturés21.46 g
Glucides25.40 gdont sucres1.60 g
Fibres5.14 g
Protéines14.85 g
Sodium925.03 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/pomme-de-terre-rotie-au-chorizo-et-au-fromage-a-raclette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK