Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre   Imprimer

Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.23 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
4 Blancs de poireaux
4 Carottes
4 Pommes de terre - moyennes
250 Cl Eau
50 Gr Crème fraîche liquide
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1- Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en cubes.

2- Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu d'huile, faites-y revenir l'oignon, le poireau et ajoutez les autres légumes.

3- Attendez 5 min et ajoutez l'eau. Laissez cuire à couvert, en remuant de temps en temps.

4- Une fois l'eau absorbée, ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie738.04 kJ / 176.41 kCal
Matières grasses2.30 gdont saturés0.05 g
Glucides32.68 gdont sucres5.17 g
Fibres5.82 g
Protéines5.17 g
Sodium129.17 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/fondue-de-poireaux-carottes-et-pommes-de-terre-49845.aspx
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