Boulettes des enfants   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
400 Gr Viande de boeuf
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaS Persil
1 Oeuf
40 Cl Sauce tomate basilic
1 CaC Fine herbe
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Farine de blé
Détail de la recette

ÉTAPE 1Mixez les restes de viandes cuites de la veille, l'ail, l'oignon, le pain, l'oeuf, le persil et l'oeuf.

ÉTAPE 2Formez des boules entre les mains et passez-les dans la farine. Tapotez-les pour enlever l'exédent. Faites chauffer l'huile dans une poêle creuse, placez-y les boulettes.

ÉTAPE 3Faites-les rissoler de tous les côtés. Ajoutez la sauce tomates, du sel, du poivre et des fines herbes. Laissez mijoter à couvert quelques minutes à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 343.23 kJ / 321.66 kCal
Matières grasses25.36 gdont saturés0.91 g
Glucides3.54 gdont sucres0.62 g
Fibres0.48 g
Protéines19.15 g
Sodium116.02 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-des-enfants-13007.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK