Quiche aux carottes et salade   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
500 Gr Carottes
1 Pâte brisée
150 Gr Fromage blanc
50 Gr Gouda
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre 5 baies
3 Oeufs
300 Gr Salades
Détail de la recette

Préparation :
Peler les carottes, les rincer, les sécher et les détailler en rondelles.
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Étaler la pâte et foncer un moule à tarte, puis piquer le fond avec une fourchette.
Casser les œufs au-dessus d’un bol, les battre à la fourchette et incorporer le fromage blanc.
Ajouter le gouda détaillé en copeaux, saler, poivrer et mélanger.
Disposer les carottes sur la pâte puis recouvrir du mélange au fromage.
Enfourner et faire cuire environ 30 min.
Servir tiède.
Accompagner d'une salade, assaisonnée selon vos goûts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 731.11 kJ / 414.20 kCal
Matières grasses21.74 gdont saturés3.40 g
Glucides37.52 gdont sucres6.33 g
Fibres3.62 g
Protéines14.97 g
Sodium401.33 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Vos-outils/Fabrique-a-menus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK