Nuggets de poulet maison et haricots verts   Imprimer

Nuggets de poulet maison et haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
400 Gr Haricots verts
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Escalope de poulet
1 Oignon
2 CaS Chapelures
Détail de la recette

Préparation :
Mixer vos escalope avec l'oignon pour en faire une ” purée” .
Saler , poivrer.
Dans un récipient mettre l’oeuf et dans un autre la chapelure.
Faire des boulettes avec la viande puis les écraser un peu dans votre paume .
Les rouler dans l’oeuf puis dans la chapelure laisser au frais pour qu ils tienne bien en cuisson
et faire frire a la friteuse 4min a 180 degrés
Faite cuire les haricot vert

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 157.74 kJ / 278.74 kCal
Matières grasses17.11 gdont saturés2.25 g
Glucides27.43 gdont sucres1.26 g
Fibres7.86 g
Protéines5.86 g
Sodium326.86 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK