Filet mignon de porc farci au fromage frais aux herbes.   Imprimer

Filet mignon de porc farci au fromage frais aux herbes.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets mignon de porc
100 Gr Chèvres frais
50 Gr Tomates séchées
8 Tranches de poitrine fumée
1 Gousse d'ail
1 CaS Herbes fraîches
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ciselez les herbes fraîches et mélangez-les à la fourchette au fromage frais. Salez et poivrez.

Coupez le filet mignon en deux, sans aller jusqu’au bout, pour l’ouvrir en portefeuille.

Recouvrez d'un film alimentaire puis tapez sur la viande avec un rouleau à pâtisserie pour l’aplatir.

Alignez les tranches de lard sur un film alimentaire en les superposant légèrement et déposez-y la viande.

Tartinez de fromage frais aux herbes, puis déposez les feuilles de roquette ainsi que les tomates séchées.

Roulez la viande avec le lard pour former un rôti.

Serrez le tout dans le film alimentaire.

Placez au frais minimum 1 heure.

Déposez le rôti dans un plat et enfournez pour 40 minutes en retournant à mi-cuisson.

A la sortie du four, laissez reposer quelques minutes sous un papier aluminium avant de trancher et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 725.54 kJ / 411.81 kCal
Matières grasses23.38 gdont saturés7.03 g
Glucides3.53 gdont sucres0.46 g
Fibres0.75 g
Protéines47.64 g
Sodium206.60 mg
Source : https://cuisineentreamis.jimdo.com/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK