Poivrons au curcuma   Imprimer

Poivrons au curcuma
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons rouges
2 Oignons en botte
2 Oignons jaunes
4 Oeufs
1 CaS Curcuma
2 CaS Nuoc-mâm
1 CaS Vinaigre de riz
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
5 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Découper tous les ingrédients en lamelles.
les disposer dans une sauteuse ou dans un wok.
Arroser avec le nuoc-mâm, le vinaigre de riz et de l'huile d'olive.
Ajouter tous les épices.
Faire mijoter pendant 15mn en remuant.
En fin de cuisson rajouter les oeufs et bien remuer.
Servir chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 357.09 kJ / 327.94 kCal
Matières grasses25.64 gdont saturés4.21 g
Glucides15.37 gdont sucres0.69 g
Fibres3.23 g
Protéines8.69 g
Sodium164.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK