Pommes de terre aux oignons nouveaux au fromage blanc et à la salade de tom   Imprimer

Pommes de terre aux oignons nouveaux au fromage blanc et à la salade de tom
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - grosses
400 Gr Faisselles
1 Botte d'oignons nouveaux
1 Bouquet de persil
16 Tomates cerise
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
50 Gr Cressons
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir 30 minutes environ dans une grande casserole d’eau.
Pendant ce temps épluchez et coupez finement les oignons nouveaux avec une partie de leur queue.
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Mélangez la faisselle au persil et aux oignons nouveaux émincés.
Salez, poivrez.
Quand les pommes de terre sont cuites, épluchez-les et coupez-les en deux.
Introduisez au milieu de celles-ci le mélange au fromage blanc et herbes.
Mettez un peu de cresson lavé sur chaque pomme de terre.
Servez accompagné des tomates cerises coupées en fines tranches et arrosées d’un filet d’huile d’olive

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 926.39 kJ / 447.60 kCal
Matières grasses12.99 gdont saturés0.69 g
Glucides70.40 gdont sucres4.99 g
Fibres10.78 g
Protéines12.93 g
Sodium144.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-aux-oignons-nouveaux-au-fromage-blanc-et-a-la-salade-de-tom-_19677-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK