Pomme de terre Nouvelle façon Sud-Ouest.   Imprimer

Pomme de terre Nouvelle façon Sud-Ouest.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terres nouvelles
100 Gr Graisse de canard
2 Gousses d'ail
3 Pincée Persil
1 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Après avoir lavé vos patates et en frottant avec la main retiré la peau de celle-ci qui doit se lever toute seule..
Coupez-les grossièrement en quatre, et jetez-les dans la graisse de canard bien chaude, remuez bien lors de la cuisson, elle doit être vive (mais pas de trop) afin que les patates ne se gorge pas trop de graisse !
Une fois la cuisson quasi finie, ajoutez le sel et le poivre, puis le persil haché ainsi que l'ail écrasé, remuez afin que ce mélange soit homogène et stoppez la cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie915.34 kJ / 221.58 kCal
Matières grasses16.73 gdont saturés5.53 g
Glucides15.17 gdont sucres0.01 g
Fibres0.02 g
Protéines1.30 g
Sodium65.62 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pomme-de-terre-nouvelle-facon-sud-ouest-_42541-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK