Merguez à l’antillaise   Imprimer

Merguez à l’antillaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
8 Merguez
1 Mangue
1 Citron jaune
0.5 Bouquet de fines herbes
Détail de la recette

Préparez une braise rouge dans votre barbecue.
Pelez la mangue, coupez-la en quartiers tout en la dénoyautant.
Passez les quartiers au jus de citron pour les empêcher de brunir.
Repliez les merguez deux par deux en mettant des quartiers de mangue entre les deux.
Maintenez en place à l’aide de brochettes de bois.
Piquez les merguez et faites-les griller en 5 à 6 minutes.
Retournez aux 2/3 de la cuisson et peu avant de servir jetez sur les braises une poignée d’herbes aromatiques : thym, romarin, etc.
Accompagnez de riz et de sauce chutney

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 964.80 kJ / 469.99 kCal
Matières grasses31.93 gdont saturés15.76 g
Glucides30.02 gdont sucres15.47 g
Fibres2.36 g
Protéines28.66 g
Sodium1 297.90 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/merguez-a-l-antillaise-_4931-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK