Tartare de saumon au concombre   Imprimer

Tartare de saumon au concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.83 / personnes
Ingrédients
500 Gr Saumons
1 Pincée Poivre
8 Cl Crème liquide
1 Pincée Sel
1 CaC Huile d'olives
1 Concombre - moyen
1 Botte de ciboulette
1 Citron jaune
150 Gr Chèvres frais
Détail de la recette

Coupez le saumon en dés.
Arrosez-le du jus du citron et de l'huile.
Salez et poivrez.
Laissez mariner pendant 45 minutes au réfrigérateur.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Mélangez-la avec le chèvre et la crème.
Salez et poivrez.
Lavez et coupez le concombre en fines lamelles.
Répartissez le saumon mariné dans 4 assiettes à l'aide d'une emporte-pièce.
Recouvrez du fromage et des tranches de concombre.
Servez bien frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 541.52 kJ / 369.52 kCal
Matières grasses24.51 gdont saturés8.13 g
Glucides3.84 gdont sucres2.04 g
Fibres1.38 g
Protéines31.75 g
Sodium296.28 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartare-de-saumon-au-concombre-_33593-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK