Tartare tout vert de concombre et légumes   Imprimer

Tartare tout vert de concombre et légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
2 Cl Sauce de soja
1 Pincée Fleur de sel
100 Gr Petits Pois
2 Pâtes filo
15 Gr Graines de sésame
4 Cl Huile de tournesol
1 Citron jaune
1 Concombre - moyen
50 Gr Fèves
0.5 Pomme Granny Smith
Détail de la recette

Coupez le concombre en petits dès en gardant la peau et en enlevant les pépins.
Faire la même chose avec la pomme.
Faites cuire à l’eau bouillante salée les petits pois et les fèves.
Rafraîchir dans de l’eau glacée.
Réunissez tous les légumes, assaisonnez-les avec la sauce soja, l’huile d’avocat, le jus du citron, du sel, du poivre et la citronnelle ciselée.
Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec l’huile d’olive, collez-les ensemble l’une sur l’autre et parsemez de sésame.
Découpez-les en rectangles et déposez-les sur une plaque de cuisson, couvrir de papier sulfurisé et d’une deuxième plaque.
Cuire au four 10 minutes à 180°C.
Répartir le tartare en rectangle sur les assiettes et couvrir d’un croustillant au sésame

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie600.43 kJ / 144.52 kCal
Matières grasses8.76 gdont saturés1.01 g
Glucides13.12 gdont sucres2.17 g
Fibres2.00 g
Protéines2.78 g
Sodium239.12 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartare-tout-vert-de-concombre-et-legumes-_3675-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK