Gratin de courgette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.42 / personnes
Ingrédients
75 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
20 Cl Crème fraîche 15 %
5 Courgettes - moyennes
1 Pincée Poivre
1 Oeuf
Détail de la recette

Laver, couper les courgettes en rondelles plonger les courgettes pendants 15 min dans de l'eau bouillante
Faites chauffer le four à 200°C
Dans un saladier mélanger oeuf crème sel poivre ajouter du gruyère et les courgettes mettre le tout dans un plat 45 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 889.58 kJ / 451.97 kCal
Matières grasses30.26 gdont saturés1.31 g
Glucides24.84 gdont sucres15.80 g
Fibres6.25 g
Protéines16.95 g
Sodium277.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK