Gratin raviolé   Imprimer

Gratin raviolé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pâtes
4 Oeufs
400 Gr Fromages de chèvre
2 Gousses d'ail
1 Bouquet de persil
500 Gr Lait demi-écrémé
70 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes à la casserole et réserver.
Dans le bol mettre le fromage de chevre égoutté, l 'ail, le persil, les oeufs, le sel le poivre. mixer 30 sec vit4. mettre le lait et mixer 15 sec vit4.
Mettre les pâtes dans un plat à gratin et verser la préparation dessus,
Mélanger un peu pour que toute la préparation soit répartie. mettre le gruyère dessus, enfourner a 200° pdt 40 mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 656.58 kJ / 388.35 kCal
Matières grasses20.39 gdont saturés9.65 g
Glucides27.10 gdont sucres5.28 g
Fibres0.72 g
Protéines23.69 g
Sodium296.70 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/pates-riz-recettes/gratin-raviole/6knhjmat-d4587-485619-cfcd2-8v575dhz
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