Poêlée de pousses de soja (haricots mungo)   Imprimer

Poêlée de pousses de soja (haricots mungo)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 CaS Huile d'olives
3 CaS Sauce de soja
500 Gr Haricots mungo
Détail de la recette

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile, jusqu'à ce qu'il colore.
Une fois l'oignon coloré, jeter dans la poêle les pousses de haricots mungo et verser la sauce de soja.
Mélanger le tout et laisser chauffer 2 à 3 minutes.
Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie653.17 kJ / 157.83 kCal
Matières grasses10.97 gdont saturés1.47 g
Glucides12.05 gdont sucres1.45 g
Fibres3.23 g
Protéines5.86 g
Sodium939.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315974-poelee-de-pousses-de-soja-haricots-mungo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK