Brochettes de dinde aux nectarines   Imprimer

Brochettes de dinde aux nectarines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
3 Nectarines
4 Escalopes de dinde
3 Oignons de printemps
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th 7).
Coupez les escalopes de dinde en morceaux.
Lavez les nectarines puis coupez-les en quartiers.
Epluchez les oignons, lavez-les et coupez-les en morceaux, vous pouvez également utiliser la partie basse de la tige.
Pour réaliser 2 brochettes par personne, placez environ 4 morceaux de chaque ingrédient par brochette en les alternant.
Placez vos brochettes dans un plat et versez un filet d'huile d'olive sur chacune d'elle puis assaisonnez avec le sel et le poivre.
Faites griller les brochettes 6 à 8 min au four.
Vous pouvez les servir sur un lit de feuilles d'épinard selon votre goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie917.99 kJ / 218.50 kCal
Matières grasses6.59 gdont saturés1.25 g
Glucides4.85 gdont sucres2.86 g
Fibres1.24 g
Protéines34.15 g
Sodium201.62 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brochettes-de-dinde-aux-nectarines-_12629-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK