Brochettes de dinde aux trois poivrons   Imprimer

Brochettes de dinde aux trois poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne7.32 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
200 Gr Riz
1 Citron jaune
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
2 Magrets de canard fumé
2 Escalopes de dinde
Détail de la recette

Coupez les blancs de dinde en morceaux et mettez-les à mariner dans de l’huile d’olive salée et poivrée.
Laissez macérer pendant une heure au moins.
Enveloppez la moitié environ d’entre eux dans des tranches fines de magret fumé.
Composez les brochettes en alternant petits paquets de dinde au magret et morceaux de poivron coupés en étoiles à l’emporte-pièces.
Arrosez à nouveau d’huile de marinade.
Faites griller doucement en quinze à vingt minutes sur une grille placée au-dessus d’une braise atténuée
Retournez aux deux tiers de la cuisson.
Servez avec du riz blanc décoré de petits morceaux des trois poivrons et accompagné de quartiers de citron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 391.73 kJ / 809.53 kCal
Matières grasses57.32 gdont saturés1.12 g
Glucides20.03 gdont sucres0.71 g
Fibres1.95 g
Protéines52.12 g
Sodium306.49 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brochettes-de-dinde-aux-trois-poivrons-_4962-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK