Omelette de pâtes aux lardons   Imprimer

Omelette de pâtes aux lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
150 Gr Spaghettis
125 Gr Lardons fumés
1 Courgette - moyenne
1 Bouquet de basilic
15 Cl Lait demi-écrémé
40 Gr Crème fraîche 15 %
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet puis égouttez-les.
Lavez et hachez les trois-quarts du basilic.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Pelez la courgette et coupez-la en dés.
Dans une poêle, faites griller les lardons avec les dés de courgettes pendant 2 minutes, en remuant.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait, la crème et le basilic haché.
Salez et poivrez.
Mettez les pâtes dans un moule à manqué et ajoutez-y les courgettes aux lardons.
Versez la préparation aux oeufs et laissez cuire au four pendant 15 minutes.
Démoulez et décorez avec le reste de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 449.44 kJ / 348.25 kCal
Matières grasses22.14 gdont saturés5.81 g
Glucides17.00 gdont sucres4.17 g
Fibres2.15 g
Protéines18.92 g
Sodium618.41 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/omelette-de-pates-aux-lardons-_33067-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK