Croziflette à la moutarde   Imprimer

Croziflette à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson160 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
300 Gr Crozets au sarrasin
200 Gr Lardons natures
1 Oignon
1 Reblochon
1 CaS Moutarde
10 Cl Vin blanc sec
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Étape 1 :
Faites cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Étape 2 :
Émincez l'oignon et faites-le suer à la poêle avec un peu d'huile.Ajoutez les lardons fumés et laissez suer quelques minutes de plus.Beurrez largement un plat à gratin.
Étape 3 :
Égoutter les crozets.Mettez la moitié des crozets au fond du plat à gratin.Ajoutez la moitié des lardons et des oignons cuits.Ajoutez le restant de crozets et le restant de lardons et d'oignons cuits.
Étalez la crème fraîche mélangée à la moutarde Amora sur le dessus.Découpez le reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur et déposez-le sur vos crozets, ajoutez le vin blanc sec.
Étape 4 :
Enfournez à 200°C, pendant 10 à 15 minutes pour faire dorer la croziflette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 715.89 kJ / 892.55 kCal
Matières grasses50.64 gdont saturés23.30 g
Glucides63.72 gdont sucres0.66 g
Fibres0.22 g
Protéines40.49 g
Sodium1 367.78 mg
Source : http://www.750g.com/croziflette-a-la-moutarde-r68557.htm#utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=page_750g
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