Rouleau de printemps frais aux légumes   Imprimer

Rouleau de printemps frais aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
12.5 Cl Vinaigre de riz
20 Gr Miels
3.5 Gr Gingembre
1 Gr Piment en poudre
3 Gousses d'ail
120 Gr Vermicelle chinois
60 Gr Pousses de soja
80 Gr Choux blancs
0.5 Concombre - moyen
1 Carotte
30 Gr Vert de coriandre hachée
3 Pincée Menthe fraîche
12 Feuilles de salade
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Épluchez, épépinez et râpez finement le concombre.
Épluchez la carotte et râpez-la finement.
Ôtez le trognon du chou et râpez finement la chair.
Mélangez le tout avec les vermicelles de riz, les pousses de soja, la coriandre et la menthe dans un saladier.
Répartissez la préparation sur les feuilles de salade lavées et bien séchées.
Roulez les feuilles de salade et coupez-les en deux si vous le souhaitez.
Présentez les rouleaux avec la sauce dans une coupelle séparée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie874.29 kJ / 208.71 kCal
Matières grasses0.73 gdont saturés0.06 g
Glucides40.59 gdont sucres5.45 g
Fibres2.88 g
Protéines7.17 g
Sodium111.19 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rouleau-de-printemps-frais-aux-legumes-_12491-r.html
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