Röstis de pommes de terre et potiron   Imprimer

Röstis de pommes de terre et potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pomme de terre
200 Gr Potirons
40 Gr Fromage râpé
1 Oeuf
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
1 CaC Noix de muscade rapée
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1- Peler et laver les pommes de terre. Râper les pommes de terre et le potiron. Placer dans une passoire et bien égoutter en pressant bien pour enlever le jus au maximum.

2- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre et potiron râpés avec le fromage, la maïzena, l’œuf, la muscade et un peu de persil haché, saler généreusement et poivrer.

3- Faire chauffer une grande poêle anti-adhésive avec un filet d'huile, façonner 4 galettes à la main puis cuire dans la poêle bien chaude, 8 bonnes minutes par côté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie571.11 kJ / 137.05 kCal
Matières grasses4.43 gdont saturés2.39 g
Glucides16.12 gdont sucres0.74 g
Fibres1.77 g
Protéines6.63 g
Sodium140.68 mg
Source : http://www.amandinecooking.com/rostis-de-pommes-de-terre-et-potiron.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK