Quiche aux brocolis et au chou-fleur   Imprimer

Quiche aux brocolis et au chou-fleur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
250 Gr Brocolis
1 Oignon blanc
2 Gr Sachets de Levure chimique
1 Jaune d'oeuf
1 Oeuf
50 Gr Huile d'olives
0.5 Pincée Sel
100 Gr Fromage râpé
250 Gr Farine de blé
250 Gr Crème fraîche 15 %
125 Gr Fromage blanc à 0%
Détail de la recette

Mélangez le fromage blanc, l’huile, sel et l’œuf, ajoutez ensuite la farine et la levure chimique.
Laissez reposer au frigo pendant 30 minutes.
Beurrez un moule et saupoudrez de farine.
Etalez la pâte et foncez en le moule.
Formez un bord et piquez le fond avec une fourchette.
Lavez le brocoli et le chou-fleur et partagez les en bouquets.
Faites les blanchir pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Hachez finement l’oignon.
Mélangez le chou-fleur, le brocoli et l’oignon dans un saladier.
Mélangez l’œuf, le jaune d’œuf, la crème, sel et poivre, ajoutez les légumes.
Disposez tout sur la pâte et laissez cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 528.84 kJ / 605.06 kCal
Matières grasses33.38 gdont saturés7.85 g
Glucides50.62 gdont sucres3.79 g
Fibres5.66 g
Protéines22.26 g
Sodium275.29 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/quiche-aux-brocolis-et-au-chou-fleur-_10705-r.html
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