Salade de brocoli et chou-fleur aux amandes   Imprimer

Salade de brocoli et chou-fleur aux amandes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson21 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
300 Gr Brocolis
300 Gr Choux Fleurs
0.5 Poivron rouge
20 Gr Amandes effilées
40 Gr Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les brocolis pendant 6 minutes et le chou-fleur pendant 15 minutes.

Ajoutez 2 cuillères à soupe d'amandes ainsi que le poivron lavé et coupé en fines lanières.
Mixez les amandes restantes et ajoutez-les.
Versez le vinaigre, l'huile, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie703.94 kJ / 169.82 kCal
Matières grasses13.39 gdont saturés1.55 g
Glucides8.16 gdont sucres3.22 g
Fibres3.93 g
Protéines4.11 g
Sodium161.15 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-brocoli-et-chou-fleur-aux-amandes-_28504-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK