Blancs de poulet en croûte d’herbes citronnée   Imprimer

Blancs de poulet en croûte d’herbes citronnée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
1 CaS Estragon
2 CaS Cerfeuils
2 CaS Persil
1 CaS Moutarde
1 CaS Jus de citron
1 Jaune d'oeuf
2 Biscottes de quinoa
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, fouettez le jaune d'oeuf avec la moutarde et le jus de citron.

Dans une assiette creuse, mélangez les herbes hachées, la chapelure, salez et poivrez.
Dorez les blancs de poulet sur toutes les faces avec le mélange au jaune d'oeuf, puis roulez-les dans le mélange aux herbes, pour bien les enrober.
Déposez dans un plat à four et arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Enfournez pour 20 minutes environ, en surveillant.
Servez tranché avec une salade et du jus de citron, pour booster l'effet.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 054.29 kJ / 250.69 kCal
Matières grasses5.58 gdont saturés1.44 g
Glucides9.96 gdont sucres0.92 g
Fibres0.67 g
Protéines38.96 g
Sodium708.92 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/blancs-de-poulet-en-croute-dherbes-citronnee-croqkilos.html
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