Champignons farcis, bacon fromage   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.42 / personnes
Ingrédients
150 Gr Champignons
20 Gr Salades
2 Carrés frais 0%
50 Gr Tranches de bacon
1 CaS Huile de colza
1 Cl Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Enlever le pied des champignons (conserver). Les vider.
Couper le pied et l'intérieur du champignon en petits dès très fins.

Couper le bacon très finement. Mélanger les dès de champignons avec le bacon.
Poêler l'ensemble sans matière grasse.

Dans un bol, mélanger les carrés frais avec le persil, assaisonner.
Y ajouter le mélange champignons bacon.
Rectifier l'assaisonnement.

Garnir les champignons avec le mélange.
Passer au four pendent 10 min à 200°C.

Servir les champignons avec la salade assaisonnée de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 346.20 kJ / 324.30 kCal
Matières grasses18.34 gdont saturés1.56 g
Glucides6.39 gdont sucres1.50 g
Fibres0.24 g
Protéines32.75 g
Sodium633.18 mg
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