Parmentier de crevettes au paprika   Imprimer

Parmentier de crevettes au paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
480 Gr Crevettes cuites
400 Gr Pommes de terre - moyennes
16 Gr Mâches
8 CaS Crème fraîches allégées 4%
1 CaC Paprika
1 CaC Vinaigre balsamique
Détail de la recette

1. peler rincer et couper les pommes de terre en mx
les faire cuire dans un autocuiseur avec un peu d'eau pdt 8 mns réserver au chaud
2. décortiquer les crevettes en réserver 4 pour le décor
hacher les autres au hachoir electrique
3. égoutter les pommes de terre les écraser à la fourchette avec le hachis de crevettes. lier avec la crème et saler légèrement et poivrer. mélanger et mouler la préparation dans 4 tasses
4. démouler les parmentiers sur les assiettes de service les saupoudrer de paprika et décorer avec 1 crevette réservée
entourer de bouquets de mâche et d'un trait de vinaigre balsamique

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie830.57 kJ / 198.49 kCal
Matières grasses2.32 gdont saturés0.79 g
Glucides19.45 gdont sucres2.23 g
Fibres2.42 g
Protéines24.81 g
Sodium21.46 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK