Pintade au four aux abricots et noisettes   Imprimer

Pintade au four aux abricots et noisettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne6.71 / personnes
Ingrédients
1 Pintade
1 Oignon
500 Gr Noisettes
500 Gr Abricots
20 Cl Nectar d'abricot
Détail de la recette

Cuire la pintade au four (th°7) avec l’oignon pendant 40mn.

A la sortie du four, retirer la graisse de la sauce.
Dénoyauter les abricots, puis les couper en quartiers.
Concasser les noisettes décortiquées.

Déglacer le plat de cuisson avec le nectar d’abricots.
Faire cuire à feu doux pendant 10mn avec les noisettes et les abricots.

Pour finir
Napper la pintade au moment de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 619.20 kJ / 1 352.92 kCal
Matières grasses86.56 gdont saturés6.55 g
Glucides25.64 gdont sucres21.03 g
Fibres12.06 g
Protéines104.44 g
Sodium18.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354169-pintade-au-four-aux-abricots-et-noisettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK