Poulet à la bière et aux champignons   Imprimer

Poulet à la bière et aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.88 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
25 Cl Eau
1 Bouillon cube de volaille
4 Gr Margarine végétale
400 Gr Champignons
20 Cl Crème liquide
1 Bière blonde
1 Oignon
2 Blancs de poulet
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon émincé dans la margarine fondue.

Ajouter le poulet et les champignons émincés et faire dorer à feu vif en remuant.
Déglacer avec la bière (la verser d'un coup dans la casserole).

Ajouter sel poivre et fond de veau, ainsi que l'eau.
Laisser mijoter sans couvercle environ 20 minutes.

Vérifier la cuisson du poulet. S'il est cuit, ajouter la crème.
Laisser épaissir jusqu'à obtenir une belle consistance.
Goûter l'assaisonnement.

Pour finir
Servir bien chaud avec des pâtes.
Idéal : des macaronis pour que le jus entre dedans... c'est délicieux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 201.01 kJ / 285.71 kCal
Matières grasses7.90 gdont saturés0.83 g
Glucides8.42 gdont sucres1.33 g
Fibres0.34 g
Protéines44.04 g
Sodium779.45 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315520-poulet-a-la-biere-et-aux-champignons
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