Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco   Imprimer

Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.47 / personnes
Ingrédients
1 Filet de poule
3 Tranches d'ananas
1 Banane
0.5 Oignon
10 Cl Lait de coco
1 Pincée Curry
3.5 Gr Sucre
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Eplucher et couper en morceaux l'ananas frais, la banane et l'oignon. Réserver.
Couper le filet de poulet en morceaux.
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire chauffer à feu moyen.
Quand l'huile est chaude, faire revenir les oignons.
Lorsqu'ils sont colorés, faire revenir les morceaux de poulet.
Lorsqu'ils sont à peine cuits, saupoudrer généreusement de curry.
Attendre 2 minutes puis verser le lait de coco, ajouter la banane, l'ananas, le sucre et faire cuire 30 minutes à feu moyen à couvert.
Si besoin, baisser le feu. Remuer régulièrement.

Lorsque les fruits sont fondants, retirer le curry du feu, le saler et servir sans attendre avec du riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 986.75 kJ / 713.91 kCal
Matières grasses46.48 gdont saturés24.56 g
Glucides41.64 gdont sucres32.95 g
Fibres6.27 g
Protéines35.53 g
Sodium966.40 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322347-curry-de-poulet-a-l-ananas-et-au-lait-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK