Emincé de poulet aux mirabelles   Imprimer

Emincé de poulet aux mirabelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
20 Gr Miels
6 Pincée Persil haché
10 Cl Vin blanc sec
1 Pincée Sel
1 Oignon
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
500 Gr Mirabelles
Détail de la recette

Emincer les escalopes de poulet.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y dorer l'oignon émincé puis l'émincé de poulet.
Saler et poivrer.
Arroser avec le vin blanc, laisser réduire un peu.
Ajouter un peu d'eau, cuire pendant 10 minutes environ, ensuite ajouter les mirabelles, le persil et le miel.
Mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes encore.

Servir sans attendre avec des pâtes fraîches ou du riz, une purée maison, un gratin de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 538.95 kJ / 366.54 kCal
Matières grasses12.56 gdont saturés2.16 g
Glucides21.12 gdont sucres4.83 g
Fibres3.11 g
Protéines35.16 g
Sodium639.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318257-emince-de-poulet-aux-mirabelles
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