Quiche sans pâte à l’ancienne   Imprimer

Quiche sans pâte à l’ancienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
100 Gr Gruyères râpés
4 Gr Tranches de jambon cuit supérieur blanc
120 Gr Farine de blé
3 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Beurrez un moule à manqué.
Déposez-y le jambon coupé en dés ou les lardons.

Mélangez la farine, les oeufs, le lait et le gruyère râpé.

Versez l'appareil dans le moule, sur les lardons.

Faites cuire 40 minutes à four chaud, 210°C soit thermostat 7.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie868.37 kJ / 206.78 kCal
Matières grasses8.92 gdont saturés1.51 g
Glucides17.64 gdont sucres4.38 g
Fibres1.27 g
Protéines13.21 g
Sodium73.03 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314331-quiche-sans-pate
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK