Quiche au saumon, tomate et courgette La Vache qui rit   Imprimer

Quiche au saumon, tomate et courgette La Vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
200 Gr Saumons
1 Pincée Poivre
1 Oeuf
1 Pâte brisée
1 Pincée Sel
120 Gr Courgettes - moyennes
3 Feuilles de persil
20 Cl Lait demi-écrémé
6 Vache qui rit
120 Gr Tomates cerise
Détail de la recette

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Émietter le saumon, couper les tomates cerise en deux et détailler la courgette en petits cubes.
Disposer ces ingrédients sur le fond de tarte.

Dans un bol, mélanger à l'aide d'une fourchette, l'oeuf avec les portions de fromage La Vache qui rit coupées grossièrement.
Ajouter le lait, saler et poivrer.
Mélanger une nouvelle fois et verser la préparation sur le fond de tarte garni.
Parsemer de persil.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
Servir bien chaud.

Pour finir
Pour changer, les courgettes peuvent être remplacées par du brocolis ou du chou romanesco

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 198.15 kJ / 286.27 kCal
Matières grasses16.43 gdont saturés1.34 g
Glucides21.80 gdont sucres2.72 g
Fibres0.53 g
Protéines12.63 g
Sodium108.58 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000720-quiche-au-saumon-tomate-et-courgette-la-vache-qui-rit
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