Gâteaux au chocolat aux M&M's   Imprimer

Gâteaux au chocolat aux M&M's
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
100 Gr Beurre doux
80 Gr Sucre semoule
100 Gr Chocolats noirs
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
50 Gr M&M's
Détail de la recette

Préchauffer le four à température moyenne.
Concasser les M&M's.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d'eau, ajouter le beurre, bien mélanger pour lisser. Incorporer le sucre, les oeufs un à un puis la farine et la levure.
Bien mélanger la pâte.
Incorporer les M&M's concassés.
Beurrer et fariner des petits moules individuels, y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à four moyen.
Juste avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M's.
A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler.
Pour finir
Savourer tiède accompagné d'une boule de glace vanille ou froid avec de la crème anglaise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 671.85 kJ / 399.01 kCal
Matières grasses23.57 gdont saturés9.89 g
Glucides39.87 gdont sucres0.57 g
Fibres1.06 g
Protéines6.92 g
Sodium173.62 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318190-gateaux-au-chocolat-aux-m-m-s
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK