Coeur moelleux au chocolat   Imprimer

Coeur moelleux au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
80 Gr Farine de blé
150 Gr Beurre doux
1 Tablettes de chocolat au lait
4 Oeufs
150 Gr Sucre
Détail de la recette

Couper le chocolat en morceaux, y ajouter le beurre, mettre 2 minutes au micro-ondes.
Une fois mélangé, y ajouter tous les autres ingrédients (les oeufs entiers,sucres,farine de blé).
Mettre dans un plat à tarte.
Faire cuire environ 20 minutes à température moyenne (180°C, soit thermostat 6).
L'idéal est de regarder de temps en temps en y plantant la lame d'un couteau : ce sera cuit quand la lame ressortira sèche.
Pour finir
A déguster avec de la chantilly, de la crème anglaise ou une boule de glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 960.00 kJ / 466.65 kCal
Matières grasses29.37 gdont saturés17.85 g
Glucides43.70 gdont sucres33.77 g
Fibres1.01 g
Protéines7.12 g
Sodium43.44 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328485-coeur-moelleux-au-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK