Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne   Imprimer

Osso buco de dinde à la moutarde à l'ancienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne5.79 / personnes
Ingrédients
10 Osso bucco de dinde
20 Cl Vin blanc sec
3 Pincée Estragon
50 Gr Moutarde à l'ancienne
1 Oignon
2 Echalotes
1 Pincée Sel
5 Cl Crème fraîche liquide
100 Gr Farine de blé
25 Cl Bouillons de volaille
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Passer les osso-buco dans la farine.

Préparer toutes les épices et le vin blanc à côté de la plaque de cuisson.
Émincer oignon et échalotes.
Dans la graisse de votre choix, à la poêle, faire dorer la viande.
Réserver.
Dans la même poêle, faire blondir l'oignon et les échalotes émincés.
Déglacer au vin blanc et ajouter moutarde et épices.
Prélever 2 cuillères à café du reste de farine, la diluer avec l'équivalent d'un verre d'eau pour épaissir la sauce.

Ajouter, petit à petit, le bouillon de volaille.
Déposer la viande dans la cocotte-minute.

Pour finir
Y verser également la sauce.
Fermer, mettre la soupape,attendre les premiers chuchotements puis laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie9 443.95 kJ / 2 257.96 kCal
Matières grasses122.51 gdont saturés66.72 g
Glucides281.93 gdont sucres214.84 g
Fibres14.97 g
Protéines29.86 g
Sodium667.03 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310349-osso-buco-de-dinde-a-la-moutarde-a-l-ancienne
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